VS_GERICHTE S1 21 194 vom 12. August 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 12 août 2024 (9C_197/2024), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement S1 21 194 ARRÊT DU 20 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; révision et suppression de la rente d’invalidité)